Bientot-streaming

Catégories
Archives
Évènements à venir
  • 3ème édition du SALON DES VINS ET PRODUITS DU TERROIR

    16 février 2019 to 17 février 2019
  • Exposition Anneyron Photo Club: Portraits de femmes

    16 février 2019 to 31 mai 2019
  • Exposition d’Anneyron Photo Club : Seul

    16 février 2019 to 31 mai 2019
  • Exposition « A TABLE ! » de Mengzhi Zheng

    16 février 2019 to 17 février 2019
  • C’EST LA OUATE QUE JE PRÉFÈRE

    16 février 2019 to 3 mars 2019

Tain-l’Hermitage : Le chocolat, tout un art avec Fréderic Bau !

Son nom évoque la pâtisserie chocolatée… Fréderic Bau expose depuis vendredi dernier à Tain-l’Hermitage. Le nom de cette exposition à découvrir à la Cité du chocolat : « De mains de maîtres ». Un lieu pas anodin puisque le chef-pâtissier est aussi directeur de la création Valrhona. Celui qu’on a pu voir aussi à la télé a profité d’une journée spéciale dimanche pour dédicacer son livre « envie de chocolat », et partager quelques démonstrations. Car après toutes ces années à travailler le produit, il ne s’en lasse pas !

3011 7H BAU LASSITUDE

L’occasion de lui demander s’il réfléchissait à de nouvelles créations chocolatées, comme le fameux chocolat « Dulcey » !

3011 8H BAU DULCEY

Le chef en profite pour livrer quelques conseils à celles et ceux qui voudraient prendre le temps de pâtisser.

3011 9H BAU CONSEILS

Frédéric Bau participera dès le mois prochain à une nouvelle émission télé,  « Les rois du gâteau », avec Cyril Lignac !