in ,

Tain-l’Hermitage : Le chocolat, tout un art avec Fréderic Bau !

Son nom évoque la pâtisserie chocolatée… Fréderic Bau expose depuis vendredi dernier à Tain-l’Hermitage. Le nom de cette exposition à découvrir à la Cité du chocolat : « De mains de maîtres ». Un lieu pas anodin puisque le chef-pâtissier est aussi directeur de la création Valrhona. Celui qu’on a pu voir aussi à la télé a profité d’une journée spéciale dimanche pour dédicacer son livre « envie de chocolat », et partager quelques démonstrations. Car après toutes ces années à travailler le produit, il ne s’en lasse pas !

3011 7H BAU LASSITUDE

L’occasion de lui demander s’il réfléchissait à de nouvelles créations chocolatées, comme le fameux chocolat « Dulcey » !

3011 8H BAU DULCEY

Le chef en profite pour livrer quelques conseils à celles et ceux qui voudraient prendre le temps de pâtisser.

3011 9H BAU CONSEILS

Frédéric Bau participera dès le mois prochain à une nouvelle émission télé,  « Les rois du gâteau », avec Cyril Lignac !

Que pensez-vous de cet article ?

Écrit par Guillaume Sockeel

Guillaume Sockeel, journaliste à la pointe de l'actu. D'une réactivité et d'une rigueur sans faille, il a un faible pour le vin, les uniformes... et les demi-échangeurs. L'équipe ne serait rien sans ses jeux de mots capillotractés (mais le mystère des stylos disparus serait peut être résolu ! )

Drôme/Ardèche : Les gilets jaunes ne baissent pas les bras

Le père Noël Chérie n’attend pas le 24 décembre pour distribuer ses cadeaux !