in ,

Auvergne/Rhône-Alpes : Le chef Régis Marcon paré pour la réouverture !

On s’active derrière les fourneaux ! Après une demi-année de fermeture, les terrasses des cafés, bars et restaurants vont enfin pouvoir retrouver leurs clients, à partir de ce mercredi 19 mai. Le déconfinement se fera par étapes, à la faveur d’une situation sanitaire qui commence à s’améliorer. Régis Marcon prépare lui aussi la réouverture progressive de ses différents établissements. Le chef triplement étoilé de Saint-Bonnet-le-Froid était notre invité vendredi, à l’heure du repas. L’occasion de s’intéresser aux perspectives pour la restauration et pour le tourisme.

1405 INVITE

Que pensez-vous de cet article ?

Écrit par Guillaume Sockeel

Guillaume Sockeel, journaliste à la pointe de l'actu. D'une réactivité et d'une rigueur sans faille, il a un faible pour le vin, les uniformes... et les demi-échangeurs. L'équipe ne serait rien sans ses jeux de mots capillotractés (mais le mystère des stylos disparus serait peut être résolu ! )

Chérie FM – L’essentiel de l’actualité

Chérie FM – L’essentiel de l’actualité