in ,

Chérie on passe à table ! et on apprend à cuisiner la pâte à chou…

Cette semaine c’est Julien le chef pâtissier du restaurant « W » qui était avec nous, et il vous donne ses conseils pour réussir vos préparations à base de pâte à chou.

0120 COPAT 1

0120 COPAT 2

 Et en bonus, voici la recette des chouquettes !

..chouquettes

Que pensez-vous de cet article ?

Écrit par Philippe Maisonnette

Philippe Maisonnette, voix de la vallée du Rhône et bg autoproclamé du studio. D'une capacité d'improvisation à tout épreuve, il sait vous faire sourire même dans les situations les plus extrêmes. Il aime le sport (enfin, le regarder quoi) et la télé sous toutes ces formes. Avec lui le travail est un divertissement de tous les instants (à condition de ne pas aborder la question de son âge... ).

Chérie FM – L’actualité en vallée du Rhône (95.5)

Annonay : La patinoire a bien marché en 2015 !