Catégories
Archives

Itinérance photographique

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

LE PAPIER DANS TOUS SES ÉTATS

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

LE PAPIER DANS TOUS SES ÉTATS

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

Itinérance photographique

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

Itinérance photographique

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

LE PAPIER DANS TOUS SES ÉTATS

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

LE PAPIER DANS TOUS SES ÉTATS

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

Itinérance photographique

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

LE PAPIER DANS TOUS SES ÉTATS

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

Itinérance photographique

  • --

    Journées

  • --

    heures

  • --

    Procès-verbal

  • --

    secondes

Valence : capitale de la truffe le temps d’un week-end

Un produit très convoité :la truffe s’invite sur le Champ-de-Mars de Valence ce week-end. Première édition d’un rendez-vous pour faire connaître un peu plus cette pépite qui se cache aussi dans les terres de Drôme/Ardèche. Jean-Louis BLARD préside l’un des trois syndicats de trufficulteurs du Département, celui du Val de Drôme. Il nous explique l’intérêt de ce premier événement.

Au programme : expos, dégustations, mais aussi démonstrations de chefs drômois étoilés… La truffe que l’on trouve dans notre région.

Jean-Louis BLARD préside l’un des trois syndicats de trufficulteurs du Département, celui du Val de Drôme. Nous lui avons demandé quelles étaient les pistes pour développer ce champignon mystérieux.

 

La truffe, une planète à découvrir ce samedi et ce dimanche sur le Champ-de-Mars de Valence. Au programme : conférences, démonstrations de grands chefs, dégustations et possibilité d’acheter des truffes.