in ,

Tain-l’Hermitage : Du chocolat Valrhona à bord de l’ISS !

Au centre de cette photo, on aperçoit trois tablettes de chocolat Valrhona ! Photo twitter.com/thom_astro

Thomas Pesquet confirme qu’il aime les bons produits de la Drôme et de l’Ardèche. Après avoir posté le mois dernier une photo de la Vallée du Rhône en expliquant que cette région lui évoquait la gastronomie et les vins, il a publié samedi plusieurs nouveaux clichés sur son compte Twitter. Sur l’un d’entre eux, on peut apercevoir trois tablettes de chocolat drômois Valrhona, l’un des fleurons de l’industrie agro-alimentaire. L’entreprise de Tain-l’Hermitage s’exporte donc même jusque dans l’espace ! L’astronaute français qui commande en ce moment la station spatiale internationale a l’air également d’apprécier les bonbons Haribo !

Qu'en pensez-vous ?

Écrit par Guillaume Sockeel

Guillaume Sockeel, journaliste à la pointe de l'actu. D'une réactivité et d'une rigueur sans faille, il a un faible pour le vin, les uniformes et les demi-échangeurs. L'équipe ne serait rien sans ses jeux de mots capilotractés (mais le mystère des stylos disparus serait peut être résolu ! ).

Laisser un commentaire

GIPHY App Key not set. Please check settings

Ketty Gilibert, de Félines, a sorti un livre pour parler de son hypersensibilité.

Félines : Ketty Gilibert explique son hypersensibilité dans un livre

Lundi 5 juillet : le journal de 12 h